Die “HNS” im Überblick

Vom Berufseinstieg zur Berufsausbildung im Bereich Gesundheit, Pflege oder Soziales! Vom Hauptschulabschluss bis zum Abitur! Mehr oben unter "Bildungswege"!

Auch in diesem Jahr wieder Besuch aus Moshi

Schön, jetzt steht fest, dass in diesem Sommer wieder eine Gruppe von zehn tansanischen Schülerinnen und Schülern sowie zwei Lehrerinnen uns in Hildesheim besuchen kann. Dabei haben wir das Glück, dass unsere Arbeit nach einem bundesweiten Bewerbungs- und Auswahlverfahren erneut durch das entwicklungspolitische Schulaustauschprogramm ENSA "Lernen eine Welt zu sehen" (http://ensa-programm.com/) ausgewählt wurde und nun organisatorisch, inhaltlich und finanziell gefördert wird.

Um unseren tansanischen Partnern diesen Besuch ermöglichen zu können, sind wir trotz der finanziellen Förderung von ENSA auf weitere Unterstützung angewiesen. Was muss finanziert werden?

• die Flugkosten von Moshi nach Hannover und zurück,
  • eine Krankenversicherung und eine Incoming-Haftpflichtversicherung
  • das Begleitprogramm des Besuches (Fahrtkosten, Eintritte usw.)
  • sowie ein kleines Taschengeld für die tansanischen Partnerinnen.

Mehr Informationen:

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.