Die “HNS” im Überblick

Vom Berufseinstieg zur Berufsausbildung im Bereich Gesundheit, Pflege oder Soziales! Vom Hauptschulabschluss bis zum Abitur! Mehr oben unter "Bildungswege"!

Moshi @ Hildesheim: Willkommen!

Im April kam die Nachricht, dass es auch in diesem Jahr wieder klappt. Jetzt sind sie da, die Schülerinnen und Schüler aus Tansania. Seit Jahren unterhält die Herman-Schule-Schule eine lebendige Partnerschaft mit dem "Montessori Training Center" in Moshi, einer elementarpädagogischen Ausbildungsstätte. Drei Wochen lang werden die jungen Tansanier unsere Schule, viele unserer Schüler und deren Familien, und überhaupt auch unsere Kultur kennen lernen können.

Damit die jungen Gäste sich herzlich aufgenommen fühlen durften, bereiteten unsere Schüler und Lehrkräfte ihnen einen ganz freundlichen Empfang in der schulnahen St. Johanniskirche. Die dreisprachige Begrüßung, Deutsch, Englisch und Kisuaheli, tauchte die Feier in ein internationales Flair.

• Bilder vom Empfang hier auf Facebook [öffentlich zugänglich; keine Anmeldung erforderlich]

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.