01./02. Februar:
Telefonische Beratungstage

Sie haben Fragen zu unserem Bildungsangebot? Gerne können Sie sich telefonisch beraten lassen! An den beiden Winterferientagen erreichen Sie uns vormittags von 9 bis 12 Uhr unter 05121.7680-0.

Hilfskräfte gesucht!

Wir suchen motivierte Hilfskräfte, die unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in dieser besonderen Zeit an den momentan aufkommenden Brennpunkten unterstützend zur Seite stehen.

Was können Sie von uns erwarten?

• Beschäftigung als Minijob oder in Teilzeit
    (Vergütung nach TVÖD-L je nach Qualifikation)
  • Zeitnahe Einstellung
  • Flexibel gestaltbare Arbeitszeiten
  • Sinnvolle Tätigkeit im systemrelevanten Bereich
  • Tolles Kollegium, das Ihre Unterstützung zu schätzen weiß
  • Befristung auf ein halbes Jahr

Wie können Sie uns helfen?

• Betreuung von Schülergruppen im Distanzlernen
  • Unterstützung unserer Schulsozialarbeiterin
  • Assistenz bei der Einrichtung der neuen digitalen Endgeräte
  • Durchführung von Hygienemaßnahmen (z.B. Türklinken abwischen oder Computertastaturen desinfizieren)

Worüber würden wir uns noch freuen?

• Sozialkompetenzen
  • ggf. IT-Kenntnisse
  • Referenzen im jeweiligen Bereich (nicht zwingend notwendig)

Fühlen Sie sich angesprochen, einen wichtigen Beitrag zur Abschwächung der Corona-bedingten Folgen im Bildungsbereich zu leisten? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Für Rückfragen steht Ihnen Theresa Behrens unter der Telefonnummer 05121.7680-15 zur Verfügung, die dann – bitte per Mail an T.Behrens@Herman-Nohl-Schule.de – auch gerne Ihre Bewerbung entgegennimmt.

Wir freuen uns auf Sie!