Homepage? Baustelle!

Sommerferien sind Baustellenzeit. Das ist nicht nur im Straßenbau so, sondern gilt auch für den Relaunch unserer Homepage. Wir bitten deshalb alle Besucherinnen und Besucher um Verständnis, wenn vielleicht der ein oder andere Link im Nichts endet oder eine Schleife öffnet.

Spätestens zum Schulbeginn werden alle wesentlichen Informationen wieder verfügbar sein, auch wenn manche Seiten noch optisch optimiert und inhaltlich redigiert werden müssen.

Bis dahin wünschen wir allen, ganz besonders auch unseren neuen Schülerinnen und Schülern, sowie ihren Familien schöne und vor allem erholsame Wochen.

Mail: Info@Herman-Nohl-Schule.de

Mit dem Klick auf einen der Buttons werden Sie auf eines unserer Angebote in sozialen Netzwerken geleitet. Beachten Sie, dass die Herman-Nohl-Schule keinen Einfluss auf den Umfang der Daten hat, den externe Anbieter bei der Nutzung erheben.