Lebenshilfe Hannover an der HNS

Am Donnerstag, 14.10.2021, hatten die vier Klassen der Fachschule Sozialpädagogik Besuch von der Lebenshilfe Hannover.

Frau Marienhagen, die Personalreferentin, und Frau Rode, die Fachleitung für den Bereich Kindheit und Jugend, informierten u.a. über Arbeitsfelder, Einstellung und Fortbildunsgmöglichkeiten.

Ein gelungener Informationstag, der viele spannende und wichtige Impulse geegeben hat, die aktuell und mit Blick auf die berufliche Perspektive der Auszubildenden bedeutend sind.

Wir freuen uns auf die weitere Kooperationen!

Mail: Sekretariat@Herman-Nohl-Schule.de

Speiseplan vom „Herman“

Mit dem Klick auf einen der Buttons werden Sie auf eines unserer Angebote in sozialen Netzwerken geleitet. Beachten Sie, dass die Herman-Nohl-Schule keinen Einfluss auf den Umfang der Daten hat, den externe Anbieter bei der Nutzung erheben.