Karibu Tanzania! – ein Reiseblog

Nach drei Jahren startet unser Austausch nach Tansania wieder. Im August 2022 findet das sogenannte Outgoing statt, sprich unsere SchülerInnen fliegen mit ihren Lehrkräften ins Land des Kilimandscharos.

Wer reist und wohin? Unsere Lehrkräfte Frau Schöpfs und Herr Müller fliegen mit den SchülerInnen Sarah, Lina, Lara, Jasmin, Lea, Chrissy, Cato, Timo und Alyssia. Sie werden unterstützt durch Ute Wittenberg, die als Mitglied des Vereins „Initiativen Partnerschaft Eine Welt e.V.“ diese Reise unterstützt und begleitet. Sie machen sich alle zusammen auf den Weg nach Moshi zum Montessori Teacher Training Center. Die Reise startet am 19. August 2022.

Bis dahin, kann man sich hier über den Austausch informieren. Nach dem 19. August kommen dann auf dieser Seite regelmäßig Beiträge und Bilder.

Mail: Sekretariat@Herman-Nohl-Schule.de

Speiseplan vom „Herman“