PFLEGE  GESUNDHEIT  SOZIALES

28.11.2018: Info- und Gesundheitstag

Wer bald die Schule mit dem Hauptschulabschluss oder — vielleicht auch erweiterten — Realschulabschluss verlässt, steht vor der Frage „Und jetzt, was soll ich jetzt machen?“

Zuckergehaltsquiz am Info- und Gesundheitstag 2017

Es allen Betroffenen ein bisschen leichter machen wollen unsere Schülerinnen und Schüler. Sie organisieren am Mittwoch, den 28. November, von 9.00 bis 13.00 Uhr, einen Info- und Gesundheitstag an unserer Schule: Infotag, weil man sich hier über die vielfältigen Ausbildungsgänge unterrichten lassen kann, und Gesundheitstag deshalb, weil man sich zugleich bei leckeren Smoothies und veganen Keksen mit Themen wie Ernährung oder auch Burnout-Prävention befassen kann.

Also, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Schülerinnen und Schüler: Herzlich willkommen zum Info- und Gesundheitstag in der Herman-Nohl-Schule!

PS. Umfassende Informationen über unsere Bildungsgänge natürlich auch bereits → hier